
MENÚ DE GRUPO
Mínimo 8 comensales
ENTRANTES
(A compartir cada 4 comensales)
Spicy edamames: vainas de soja fritas con shichimi y escamas de sal
Tori gyozas de pollo y verduras a la plancha con salsa yakitori y mayonesa japonesa
Kakiage: variado de verduras, chipirones y langostinos en tempura
Kinoko teriyaki: uramaki de langostino en tempura con champiñones salteados, queso crema y salsa teriyaki
Flamed shake: uramaki de salmón flambeado, queso crema, aguacate,
cebolla crujiente, huevas de capellán y salsa de mango y mostaza
Ebi ika yakimeshi: arroz salteado con langostinos y chipirones
con verduras, huevo y ligero toque picante
PLATO PRINCIPAL
(A elegir individualmente)
Miso yaki: pollo de corral marinado con soja, mirin y sake a la robata
Salmón teriyaki cocinado a la robata con verduras braseadas
Sweet chili sea bass: lomos de lubina crujiente con salsa de chile dulce
Iberia no himitsu: secreto ibérico a la brasa con salsa de soja dulce y verduras braseadas
Gyuniku no tataki: entrecotte a la brasa namente laminado con salsa yakiniku
POSTRES
(A compartir cada 4 comensales)
Tiesto de 3 chocolates con helado de cookie
Cheesecake japonés con helado de cereza y frutos rojos
45€
por persona
Incluye: agua, refresco o caña rubia (2 consumiciones por persona) o
vino de la casa (1/2 botella por persona) y café.
IVA incluido
