MENÚ DE GRUPO

Mínimo 8 comensales

 

 

ENTRANTES

(A compartir cada 4 comensales)

Spicy edamames: vainas de soja fritas con shichimi y escamas de sal

Tori gyozas de pollo y verduras a la plancha con salsa yakitori y mayonesa japonesa

Kakiage: variado de verduras, chipirones y langostinos en tempura

Kinoko teriyaki: uramaki de langostino en tempura con champiñones salteados, queso crema y salsa teriyaki

Flamed shake: uramaki de salmón flambeado, queso crema, aguacate,
cebolla crujiente, huevas de capellán y salsa de mango y mostaza

Ebi ika yakimeshi: arroz salteado con langostinos y chipirones
con verduras, huevo y ligero toque picante


PLATO PRINCIPAL

(A elegir individualmente)

Miso yaki: pollo de corral marinado con soja, mirin y sake a la robata

Salmón teriyaki cocinado a la robata con verduras braseadas

Sweet chili sea bass: lomos de lubina crujiente con salsa de chile dulce

Iberia no himitsu: secreto ibérico a la brasa con salsa de soja dulce y verduras braseadas

Gyuniku no tataki: entrecotte a la brasa namente laminado con salsa yakiniku

 

POSTRES

(A compartir cada 4 comensales)

Tiesto de 3 chocolates con helado de cookie

Cheesecake japonés con helado de cereza y frutos rojos


45€

por persona


Incluye: agua, refresco o caña rubia (2 consumiciones por persona) o
vino de la casa (1/2 botella por persona) y café.

IVA incluido